Осень

Затхлые чащобы,
Ветви без листвы,
Жёлтые сугробы
С нитями травы.

Осень наступила,
Нам с терпеньем жить,
Всё, что было мило,
Следует забыть.

Но за то порядок
Входит в нашу жизнь.
Жить теперь нам рядом,
С ближними дружить.


Рецензии