Осенняя скороговорка

Это, знаешь, осень. Развязка - ни тут, ни там.
Мы вдыхаем ветер, разорваны по частям,
Мы бежим, бежим, под ногами - пар и угли.
И никак иначе. Не верили, не могли
Знать, что все минуты наискосок
Перечеркнуты, переписаны. И в висок
Входит пулей время. Бывает, не сберегли.
Это просто осень - чернеющие угли.


Рецензии
Классно! Супер, просто. В самую точку.

Дарина Рыжкова   08.10.2011 01:06     Заявить о нарушении