Каждый останется при себе

Гладить твои соломенные волосы давно стало моей привычкой, в замычки мы не смотрим, чтобы не быть обычными…дарить прохожим улыбки пожалуй слишком глупо, чтобы быть банальным…Оральной остаётся только тишина, что опускается каждый день ровно до одного поцелуя. Тоскуя я рисую твои портреты тем самым жарким за сто лет летом…Хитом третью осень остаётся Мара, открывшая нам бесконтактный секс, и тест на прочность был не пройден, билет продан, а верность давно не в моде….
Воображение рисует картинки  твоего города, холодно…почти околдована твоими «камбэками», реками растекается липкая правда мегаполиса….ниже пояса признаться себе в зависимости от тебя….выговариваю по буквам слова, которые ты собираешь как,  пазлы у меня в постели…Еле дышу, предчувствуя телом метели и заморозки в отношении…презрение только маска, которая всегда у меня за пазухой…пачка "Marlboro" и мечта о Вегасе – всё, что у меня останется после….осень с придыхание рассказывает мне о зиме….не снись мне…давай каждый останется при себе….


Рецензии
Это прямо в душу и в избранное!
Браво!

Молчанова Евгения   21.05.2011 00:53     Заявить о нарушении
Эх, Женя, знала бы ты как тяжело теперь читать эти строчки. Они оказались в моей жизни пророческими....

Наталья Снежная   21.05.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.