НФ

Розы
По специальной просьбе
Доставили
В один из секторов
Планетарной системы
Купарос Е
Там роз
Не видали вообще
Купаросцы Е.
Тут же укололи нос оне
Вид роз
Был схож
С видом экскрементов рож
Населенья секторэ..
- Что ржошь?
- Как бэ..
В вазах в форме унитаза
Плавает
Какаш-кэ
15.11.10


Рецензии