супербутерброд

Как слова в потоки рвутся
Предложений и абзацев,
Так и мои ноги мчатся
В направлении засранцев,
В направленьи приключений,
Направленье-извещенье
В управленье нанесенья
Мне
Плохого настроенья.

Что ж вы, ноги, мои ноги,
Бестолковые копытца,
Не сидится милым в блюдце,
Устоявшегося смысла,
Не стоится в чистом поле
Адекватно подхода.
Хочется им в ширь разлиться
За границы небосвода,
За границы, мимоходом,
Разрывая цепь занудства,
И природа
Супер-бу-тер-бро-да
Стала мне по вкусу,
Как мусор.
Вот так я и сбрил усы
15.11.10
Теперь ношу бусы и читаю комиксы.
А ты не ссы,
Бывают не только чёрные и белые полосы,
Ультрамариновые волосы
И ярко зелёные сны.
Цветные анастомозы
Рождают беспилотные мысли
О канистре
Отменного пива
И нехитрые замыслы
Покорения мира


Рецензии