Уже ли мы?

Уже ли мы в трёхмерном нашем мире
Холсты небес вояем на рассвете?
Мы в доме просыпаемся, в квартире
Не думая о жизни и планете

Материальное пространство стало
Законом, что делами рук живём
Душа болезнью тихой стала
С которой засыпаем и встаём

А Бог грустит на всех взирая
Вселенную даря нам каждый миг
Его законы жизни попираем,
И хвалимся:"Я много достиг!"

Ни "Я", а Бог, стоит за этим,
Он каждый вдох нам даровал
Для всех он зажигает солнце на рассвете,
Но не для всех дыханием жизни стал!


Рецензии