ничегоненада

Не
Меч-тай
Не
Иг-рай
Не за-ду-мы-вай
Ничего
Не
Ле-тай
Не
Кар-кай
Не мяучь
Никогда
Никого
Не
Вер-ти
Не
Кру-ти
Ни на чём
Нинада
Нинада
Нам и так
Хорошо вдвоём,
А остального
Ничегоненада
15.11.10


Рецензии