исследователь

У комара –
- помада на губах.
А у меня –
- изо рта неприятный запах.
А у меня –
- все глаза
В фиолетовых пятнах
И
Все карманы в заплатах.
У рюкзака –
- невнушительный что ли литраж
Или у ног
Богатый килолитраж-
-ный пробег
Короче,
Я перешёл на бег
И уже через час
Увидел бе-рег.
Когда ты исследователь
Потоков сознания рек,
Не допускай истерик.
15.11.10


Рецензии