Я путь прокладываю нежный

Я путь прокладываю нежный
Губами к сердцу твоему.
Я не безгрешная девица,
Скорей, вакханка на пиру.

От страсти бешеной сгорая,
Любви напиток пью хмельной.
Раба любви я, а не правил
Мне трудно быть с тобой иной.


Рецензии
Браво!Краткость-сестра таланта.А у Вас ещё и образность присутствует.

Сергей Медведев 5   16.11.2010 02:37     Заявить о нарушении