Не словом, не лестью...

Не словом, не вздохом, не медной струной,
Не грубым расчетом, не тонкою лестью –
Я стану другою твоей стороной,
Я стану твоею открытою дестью.

Не лучшим, не худшим, но только твоим
Последним ребром и последней разлукой.
Давай напоследок с тобой постоим,
Покуда любовь не опошлена скукой


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! И нтересные рифмы и все с загадкой.

с уважением

Туник Ольга   11.04.2012 13:03     Заявить о нарушении