Принцам

ищу принца.
такой принцип.
можно из Столицы,
что не пьёт, не курит
и не матерится.
пусть своим блондинкам
дарит карликовых шпицев.
а мне, желательно,
бультерьера,
купленного заграницей.
грозы пусть не боится,
вяжет крючком и ещё
на спицах.
поёт не хуже Noize MС
и сделает всё,
что ни попроси.
носит красные ConvЕrse,
пишет по чётным дням
длинные sms.
в фартуке моет посуду
похож на Женю Цыганова
и на Будду.
по утрам дарит герберы,
а в выходные со мной
выбирает портьеры.
носит без носков сандали -
поверьте, это очень
важные детали.
но ты можешь не беспокоиться,
я же сказала: ищу принца.


Рецензии