Плюшем трусь о твои ладони

Плюшем трусь о твои ладони,
Обнимаю весенним ветром.
Я как будто не посторонний,
Мы как будто вдвоем на свете.
Пузырьки из шампанских чашек
Навевают шальные мысли.
На прощанье луне помашем,
Утопая в рассвете быстром,
Мы сегодня вставать не будем,
Дом построим из одеяла,
Кошку рыжую не разбудим,
Чтоб она нас не отвлекала.
Согревая дыханьем воздух
Из ноябрьской морозной пыли
Я тебе почитаю прозу
О секундах, что вместе были.
Мне сегодня приснилось море…
Открывай поскорее сонник!
Улыбнусь, что никто не спорит
И потрусь о твои ладони…


Рецензии
Нежность и ласка, заключенная в круг, то есть - в бесконечность.

Венера Камская   17.11.2010 20:57     Заявить о нарушении
Ну все время ласковым быть тоже нельзя, надо же и кушать когда то;)
С теплом,

Ник Пузырьков   18.11.2010 06:53   Заявить о нарушении