И Родина одна

И  снова  мы  живём
На   земле   родимой
И   Родина    на   всех
Опять   на   всех   одна:
Всё  та  же  ива
Над   прудом,  всё  тот
Задумчивый   рассвет,
В  окошке   
Снова   яркий   свет
И   места   нет  милей,
И   Родина    одна
На   всех,   на   всех   она!    
В   Космосе   вечном
Летит
Наш  вечный  дом  земной
И  мы,  как  братья,  в  нём
Семьёй   одной   живём!
И   ночью   вы   и   днём
Смотрите
На   этот   Мир   земной:
Хлеб   поровну   у   нас 
И   поровну   Судьба
И   Родина   одна
На   всех,   на   всех   она! 
               


Рецензии