Заболевать тобой

новых сюжетных линий
тянется караван.
шаг - и святые мили
на одеяле стран.

в каждой секунде пропасть,
и с материк кулак.
карта морских пропорций,
твердый, как воля, знак.

окоченели руки.
норд, голосит прибой.
помню, как сладко это -
заболевать тобой.


Рецензии