Не надо

Холодно становится, прикасаясь к штативу мыслей окружающих. У всех на уме одно и то же, одни и те же. Надо отличаться. Не надо складывать в одну яму трупы мышат и слонят, не надо сгущать краски. пора прекратить лить кровь из вен, как воду из кувшина, как сталь из котла. Хватит калечить свой разум!




...и только одна меня сможет понять


Рецензии