Непредрасположенность

А так хотелось холодного воздуха с привкусом снега. Но прогноз обещал духоту и предыдущие дни, похожие один на другой демонстрировали непредрасположенность этого мира к переменам. И все должно было быть как положено. Даже если положено криво и выглядит абсурдно. И все было готово. Готово сомкнуть воды, отделить от звезд и пустить чешуйки по ветру. И думалось, что жаль, что не будет мне холодного воздуха...
Когда пришло то утро все было медленно: нажатие курка, отдача... и...
пуля падает в молоко
медленно
Второй не предусмотрено.


Рецензии
непредрасположенность...
пробую
переменами бредило, переменами маялось
вырвалось изумление
все равно неразбавленно

23052013 14.30

Филин Ин   23.05.2013 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.