Океан сознания

ЗАБУДЬ СЕБЯ,
                НО ВСПОМНИ БОГА,
ВОЛНОЮ СТАНЬ
                В БЕСКРАЙНЕМ ОКЕАНЕ.
СЕРДЦЕ ОТКРОЙ,
                И ПОВЕДЕТ ДОРОГА,
В ПРИРОДЕ ДУХА
                НАЙДЯ ПРИЗВАНИЕ.

САМ СЕБЯ ОТКРОЙ,
                КАК ОКЕАН СОЗНАНИЯ,
И В ТЕБЕ ЯВИТСЯ
                СУТЬ БОЖЕСТВА.
ДОЖДЕМ ПРОЛЬЮТСЯ
                ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ,
ПРЕОБРАЖАЯ ПРИРОДУ
                ТВОЕГО ЕСТЕСТВА.


Рецензии