Романс

На синем небе
Меркнут звёзды,
Я говорю,
А ты –
- молчи!
Пока ещё совсем не поздно
Полить завядшие цветы,
Отмыть от копоти и сажи,
Забытый в памяти февраль…
Ты помнишь?
Милая, Наташа…
Если не помнишь,
Что ж,
 Мне жаль!
Очень жаль, очень жаль, очень жаль
Очень жаль
Очень жаль
Очень жаль, очень жа-а-а-а-ль
Очень жарь.
Всё.
Прощай.
15.11.10


Рецензии