Наркокотик

       
наши вирши наши знаки
выше выше словно злаки
мы хотим друг друга нег
мы вдыхаем ранний снег
и мы видим что дороги
как пороги; и пророки
поглотили пыль дороги
стали быстрыми как боги...
… ставни морю - потолок
твердь моя на не беси
в любую сторону восток
о боже мой спаси спаси
 
наркокотик мне на грудь
лапки мягкие сложил
снова не смогу уснуть
в голове кто-то ожил
чей-то голос точит ум
чей-то ум течет в словах
в ушах уже нездешний шум
еще дымит в трубке смола
еще реален потолок
уже ускорился как псих
в любую сторону восток
о боже мой спаси спаси
 
словно вила из пруда
словно дождик моросил
не ходи больше туда
если хватит на то сил
посмотри же посмотри -
станут голоса шептать
слыша голос глаз по три
видимость ни не видать
след увидишь знак сигнал
знаешь сам иное здесь
словно сон судьба видна
что ни дом – пустая грезь
дом у той на не беси
боже мой спаси спаси
дом у той на не беси
боже мой спаси спаси


   
 __________________________________________________
   Публикуется не впервые, но в новой редакции.

          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.