Лифты

18 этаж. Пешком. К чёрту кнопки.
Эмоции стёрты. Кокаина дорожки.
Да, детка, не будь таким робким
Опираясь, на слабые ножки.
Стёрты каблуки в пыль.
К десятому.
То ли сказка, а то ли быль...
Порванные бусы на пятом.
Посылаем нахрен лифты.
Потёртые джинсы, венки порваны.
Этажу к седьмому перейдём на "ты"...
Уже не дети. Души переломаны.
Сейчас бы всё бросить и вниз.
Давай, вызывай кабину!
Сделаем маме-папе сюрприз,
Не угодим под машину.
На тринадцатом куришь.
Может хватит?
Улыбками мозг мне дуришь...
Дурак. Но нам покатит.
Задыхаемся над перилами
Пятнадцатый.
Ещё три пролёта и мы не будем такими милыми.
Сердца взрываются.
Любишь? Докажи.
Давай вместе сбросимся вниз...
Я знаю, что впереди вся жизнь.
Поэтому я крепко держу. Карниз.
Не молчи. Улыбнись.
Нас сохранят. Файлами "lubili.gif"
А сейчас проснись,
И вызови чёртов лифт.


Рецензии