Волшебный паровоз Новогоднее

Играет с ветром в салочки
Волшебный паровоз,
Везёт, везёт подарочки
Весёлый Дед Мороз.

Вот в Мурр-Манск, тихий городок,
Заехал поезд на часок,
Привёз он кискам «Вискас»
Из мышкас и из крыскас.

Вороны ждут подарка. Где? –
В красивой, карр, Карр-Аганде.
Им – тонну сыра в самый раз,
На всякий случай, про запас.

А это – станция Нью-Юрк,
Скворцы туда - сюда юрк-юрк,
Здесь подарили всем скворцам
Ключи к скворечникам – дворцам.

Мос-Ква, ква-ква – огромный пруд,
В нём головастики живут,
Лягушкам подарили
Ква-ква, аквамобили.

А вот Нью-Мехико, ха-ха,
Здесь ценят новые меха.
Всем серым зайкам Дед Мороз
Тулупы белые привёз.

Доставил лисам в Лиса-Бон
Избушек лубяных вагон,
В Лис-Анжилис привёз сырков,
В Тби-Лиси – сладких колобков.

А в деревеньку Хрюсинки
Подкинул бисер, бусинки,
Сверкают хрюшки в Хрюсинках
Как ёлки в ярких бусинках.

И к нам, и к нам заедет он,
Волшебный паровоз,
Сюрпризов целый миллион
Подарит Дед Мороз,
В ночь новогодних грёз,
Волшебных детских грёз!


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!

Сергей Берегов   09.01.2011 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.