Краской нарисую

Краской  нарисую
В  небе  акварель
Сверху  самолётик
Чертит  параллель
Белая  дорожка
За  бортом  легла
Потеплеет  сердце
Взмахом  от  крыла

На  ромашке  рано
Утром  загадал
Любит  иль  не  любил
Лепестки  срывал
Ветер  уносился 
В  паутине  дня
Лучше пусть полюбит
Милая  меня.

На  пороге  мысли
На  ветру  без  слов
Капала  игриво
И  текла  любовь
Ручейками  пота
В  середине  дня
Я  взмолился : «Господи!»
«Пусть любит Милая  меня!»
 
Хорошо  на  свете
И  прекрасно  жить
Буду  я  на  крыше
Голубей  ловить
Наслаждаться  утром
Серединой  дня.
Если  меня  любит
Милая  моя.


Рецензии