Любовь к Родине

Пусть     все    твердят,
Что    есть    края    иные!
Что    в    Мире 
Есть   иная   красота!
Конечно!   
Но   я   люблю 
Свои,    родимые    места
И    милые    края    родные!
В    родных    местах
И   Солнце   ярче    светит,
И   у   Неба   цвет    синее.
В   родных    местах
Луга     просторнее,


Стволы     берёз     прямее.
И    радуги    дуга, 
Ещё,   красивее!
А,   иногда,    радуг
Две    бывает    сразу!
Я    понимаю,
Что   на   Земле    есть    места      
И    лучше,      и    светлее,
Но   нет   любви   сильнее,
Чем    любовь    моя
К   родному   краю!
Когда   я   далеко   бываю
От    дома     своего,


Где  трудным   было   детство,
Всё   это   мне   родное
По     ночам   мне  снится,   
Унося    покой   душевный!
Когда    вдали    бываю   я
От   своей    Отчизны,
Во   мне,    ещё,    сильнее
Притяженье     к     ней!
Не    хочу    я   расставаться   
С  тобою,   моя   Родина,   надолго       
И    кланяюсь 
В   пояс    я    тебе     опять,   
Моя,      любимая      страна!    

               


               
 


Рецензии