Памяти мужа

Гомон птиц на клёнах:
Собрались на юг...
Улетел и ты,мой самый верный друг.

Как всегда,умылся ледяной водой,
Начисто побрился
И в последний бой!

Свою боль со мною ты не разделил.
Грустно улыбался,
Как всегда,шутил...

Был всегда поддержкой...
И в последний час.
Знаю,что тоскуешь.Верю-не предашь.


Рецензии