Пожелтел под окошком клён...

Пожелтел под окошком клён:
Для него наступила зрелость...
Он, в соседку напротив ,влюблён,
Ну,а ей,погулять захотелось.

Распустила зелёные волосы,
Несмотря,что за окнами осень,
Подтянула осиную талию
И ,умело,закрасила проседь.

Он печалиться,веткой тянется,
Но кокетку ему не достать.
Нет,не видит, пока,красавица
Ни осанку его,ни стать.

Но пришла пора-облетел наш клён.
И она начала желтеть...
Про любовь поют голосами птиц,
Что собрались к теплу лететь.


Рецензии