встреча...

только "здравствуй" при встрече...а нам по-другому нельзя!
мы друзья, мой любимый, наверное, просто друзья
***
не смотри на меня, я сквозь боль прожила это лето...
и скорее всего, ограничимся просто "приветом"
***
зря, наверное, мы начинаем с тобой разговор
...все нормально малыш, я наверно, тебя.....
до сих пор......


Рецензии
Очень здорово пишете,Меня прям за душу берут Ваши строки..Пойду читать дальше!)))

Дарья Шевырёва   20.11.2010 21:23     Заявить о нарушении