Вот и осень уже потрудилась...

Вот и осень уже потрудилась:
Разукрасила гроздья рябин.
Позолоту раздала,как милость,
У флегматиков вызвала сплин...

А по мне,нет милее подарка:
Заплести ворох листьев в косу
Упиваясь осенней прохладой,
Заблудиться в багряном лесу...

До оскомины ягод наевшись,
Посижу у дороги в меже,
Засмотрюсь на узор паутинки,
А любимый заждался уже....

И,присытившись запахом прели,
С головою зароюсь в стогу,
Убаюкана птичьими трелями,
Дремоту побороть не смогу.


Рецензии
ОСЕНЬ_ ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ!!!

Сергей Галицкий   27.11.2010 19:57     Заявить о нарушении