Умиление

Утихомиривши гордыню,
Мы к Божьей Матери идем,
И почитая как святыню,
Любви обет опять даем.
Елейно мы благоговеем,
Наполнив милостью сердца,
И вновь грешим,душой старея...
Ежи еси... на небесах...


Рецензии