Секреты Зла

1. Секреты Зла в самом тебе,
И ты познать их сможешь,
Как только ты себя поймешь
И осознаешь, что ты можешь!

Припев:
Не захол ты быть рабом!
Не захотел служить Иисусу!
А ты хотел бы жить во Тьме,
И возносить её прилюдно.

2. Тебя учили жить в добре,
Что помогать ты должен людям,
А ты всех на х*й посылал,
Ты жил в душе со Тьмою!

3. Тебя учили верить в Свет,
Что целовать ты должен крест,
Но ты это всё презрел,
Ты жил в душе со Тьмою.
И вот настало время то,
Когда ты должен выбирать,
Ты гордо крикнул: "Тьма!"
И тут же рухнули мосты.

4. Перевернулся светлый мир,
С куполов попадали кресты.
И разразился страшный гром,
Родился новый БОГ!
И вышел БОГ из Тьмы,
И запылал весь мир кострами,
Где ОН всех христиан спалил,
Вместе с их Христом Иисусом!

И мир во Мраке утонул, окрасив небо в цвет крови...


Рецензии