Антайтлд

Я мог бы лучше
Мог бы красивей
Хотел бы много денег
И *** по-длинней

Но это все проза
А я не эстет
Я кусочек навоза
И не поэт

А вы всё про осень
И ее диарею
Когда ж все подохнут...
Как можно скорее

Вы утонете все
В собственном кале
Пока развлекайтесь
Но лучше бы ждали

Тихо.
Своего конца
Как лосось ждет
Своего тунца


Рецензии