Железнодорожное

Стук колес
Дрожание стела
Поезд вез
Людишек в никуда
Ты смотрел
На желтую стрелу
Ты прозрел
Ты ждешь, что я сойду
Но состав
Не сбавил скорость здесь

Я не смог спрыгнуть
И уехал в пустоту

1-2.11.10 ночь, поезд Москва-Ленинград, плацкарт, пиво, верхняя полка


Рецензии