Кто хочет богом быть

Кто хочет богом быть - тот бог,
Кто хочет смерти - тот и сдох.
Кто хочет жизни - тот живет.
Полета жаждешь - крылья вот.
Кому мир нужен - вот твой мир,
Кому война - вот здесь твой тир.
Ты хочет жить от всех в дали,
Вот угол твой с краю земли.
Кто хочет славы – на, бери.
Кто хочет правды, посмотри
Среди всех тех, кто лжи хотят,
На правду не наткнется взгляд.


Рецензии