Для женщин с философским складом юмора 5

 1. Пока не появилась Aнджелина Джоли , женщины мужчин любили ушами.  2. О заключении брака: наконец-то женщина стала свободной, а мужчина получил по своим заслугам.3. У мудрой женщины мужчина,который по природе собственник,превращается в собственника собственных рогов.  4.Соблазнить женщину несложно; сложно сделать так,чтобы избранная вами женщина сама соблазнила вас. 5.Умный человек, беря кредит в банке, думает о революции, а умная женщина о том, кто будет достоин этот кредит оплатить.


Рецензии