в прах на губах

Закисленным оранжевым ментоловым пространством
растекается ощущение беспрерывного смятения,
разворачивающего систему внутреннего кровообращения.
Здесь,как нигде,время рисует твои объятия маками.Матовым лаком.
Падает со звёзд пыльца внутреннего диалога.
Он расстёгивает мысли и кидает в кислое,в кислотного цвета яму.
Качели.
Качели перевернули омут.
Градом.
Градом рассыплется сиреневое чувство,
успокоенное поутру,
в 5 часов и 21 секунду.
рассыпала пшеницу.в прах на губах.


Рецензии