Променад

Вся листва не облетела.
Что за зимы наступили?
Батарейка за ночь села,
Мне опять не позвонили.

Лёд трещит под башмаками
Когда утром - да по лужам.
Мир наполнен пошляками.
Вам ещё один не нужен?

Обойду квартал по кругу,
Надышусь угарным смогом.
Завалюсь с бутылкой к другу
В холостяцкую берлогу.
 
Всё бы ладно, но вот только
Не спасает положенья
Яд коньячный. Всё без толку.
Душ... Какое там стремленье?

Интересно, как Европа?
Как там девушки в Париже?
Впрочем - ну его в болото:
Я Парижа не увижу.

Не увижу я Стокгольма,
В Рим и Осло - не кататься.
Жить в России хоть и больно
Но зато - обхохотаться.

Запад, в общем-то, не нужен,
Вот Восток - другое дело.
Потому и прёт по лужам
На восток хмельное тело.


Рецензии
Ох, смотрю у вас такое же настроение)))) но зря вы так то , россия очень красивая страна, просто под настроение))))) успехов вам;)

Лика Гретхен   17.11.2010 08:29     Заявить о нарушении