Мой Идеальный Мир

Там есть то,
Чего нет нигде.
Там нет того,
Чего навалом везде.
Где крики наслаждения болью
И дикий ужас всемирного счастья.
Где страх жизни
Затмевает мира узор.
Где счастье смерти
Парит над землей.
Там страх и тоска
Называются раем.
Там смех и любовь
Считаются адом.
Нет рамок, границ,
Нет законов вообще!
И лишь достойный туда попадает,
Обреченный на Тьму,
Изгой среди Жизни.
На каждом углу
Там звери стоят,
Принявши образа человечьи.
В почете там -
Хаос и смерть,
Сострадание к ближним
Считается бредом.
Туда попадают
Достойные звери!
И мы там окажемся,
Я обещаю...


Рецензии