Дети Тьмы

Холодное кладбище,
Могил черный стон.
Ты в черном стоишь
На фоне луны.
Черные птицы
На деревьях кричат.
Посланники Тьмы
Ждут свежей крови.
Им безразлично
Кого я привел -
Им нужна её кровь,
Для поддержания сил.
Ты ошиблась,
Когда думала,
Что любовь -
Держит нас вместе.
Я привел тебя,
Не для того,
Чтобы смотреть на луну.
Ведь ты не первая гостья
На кладбище этом...
Здесь умерли сотни
Подобных тебе.
Твоя кровь напоит
Посланников Тьмы,
А я заберу
Твою душу себе.
Ночное светило
Отразилось в ноже,
Который войдет
В твоё тело,
Не встретив преграды.
Я позвал тебя,
Ты подошла.
Обняв тебя,
Я тихо шепнул
"Прости..."


Рецензии