Наташе Кулаковой

Пушистый, мягкий снег искрится,
Идёт стеной который год.
Вот угораздило влюбиться,
Мысль лишь к тебе меня ведёт.

В училище не мог признаться,
Совсем другим тогда я был,
Не смог в молчании остаться,
Раз голос сердца говорил!

Крепки оковы расстоянья,
И вера в сказку про любовь,
Все годы лишь одно желанье,
Твои глаза увидеть вновь.

Живёшь ты где-то и не знаешь,
Что думы о тебе храню,
Что же ты трубку не снимаешь?
Я тридцать лет тебе звоню.


Рецензии
Как все знакомо! Это было не давно,это было давно...

Ляля Елена   02.02.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.