Банальность

Кому-то горе, кому-то забава.
Любое рожденье венчает смерть.
Но все мы стоим у одной переправы -
На этом держалась и держится твердь.

И громко приветствуя чудо рожденья,
В звенящем молчаньи встречаем мы смерть.
От точки до точки - пустое сраженье...
На том и держалась, и держится твердь.


Рецензии