Вечности нет

Вечности нет –
есть конечности.
Раскусили в нас зверей.
Мы похожи на противных,
мерзких маленьких детей.
Вечности нет –
есть конечности.
Чувствую запах конца,
как естественные последствия
долго длившейся тошноты.
Меня ломает от отсутствия
необходимого тепла
и присутствия пустоты.
Вечности нет –
есть конечности.
Долго ли так ползти?
Что здесь еще прекрасного
может произойти?
      ноябрь 2010 г.


Рецензии