Всё позабудется

Всё позабудется,
Всё устаканится,
Когда похмелится -
Тогда останется.
И быт наладится,
И жизнь устроится,
Весна состарится,
Святая Троица.
Когда всё сбудется -
Чего захочется?
Уйди распутица,
Уйди бессоница.
Душа-жеманница
Заплакать силится,
А Смерть-карманница
Покамест ширится.
А вдруг похмелится,
Да не останется?
Но мне не верится
Что так кончается.


Рецензии
Необычно... :) Здорово :)
Спасибо вам за этот стих ^^

Агния Вольных   16.11.2010 00:16     Заявить о нарушении