Труп невесты

Беспрепятственно вглубь проникаю:
Темнота, пустота и прохлада,
Простота, дремота водопада-
Не тревожат, но как-то пугают.
Я плыву по теченью без пульса,
Мои веки закрыты. Спокойно.
Мы ведём себя чинно, достойно,
На губах отражение вкуса,
Несолёное море волнами
Поднимает меня, укрывает
И увядшую кожу питает.
Навсегда Мы останемся с Вами...
Я пытаюсь проснуться, вдыхаю
Аромат инфузорий прекрасных,
Для меня навсегда безопасных.
Открываю глаза. Затихаю...


Рецензии