когда целуются мужчины

Мне нравится, когда целуются мужчины.
Что это, расскажи мне, блажь, порок?
Луна смущенно прячется в гардинах,
Порхает свет- заблудший мотылек,
И слаб, и нежен, падает на бедра,
На плечи, и фигуры обнажая,
Из тела лепит мрамор благородный.
И по щеке сбежала
Слеза ночей.
Нет грубости, нет лжи.
Слова зачем?
Пожалуйста, молчи!
Так плавится свеча-
Огонь и сила как воск мягки,
Послушны, горячи.
Мне нравится, когда целуются мужчины,
Надежно в ножны спрятаны мечи.


Рецензии