***

Одиночечтво? Нет...
просто, немного грустно...
Воизбежании всяческих бед
долго играл на моих чувствах.
Жаль? Да нет...
просто печально смотреть вдаль
уходящему поезду...
Не открою оставленный мне конверт...
просто... боязно.
Самолетом? Нет...
я боюсь высоты.
Слишком много до этого падала...
Я не встречу, наверно,
такого как ты...
Нет... не втречу..
а надо ли?..


Рецензии
и вот это клёвое.. мне нравится этот стиль.

Косолапов Ярослав   17.11.2010 00:46     Заявить о нарушении