Я не хочу...

Я не хочу тобой болеть,
Любить тебя, нет больше сил.
А ты опять твердишь свое:
- Я не держу, я отпустил.
Но слишком долго без меня,
Ты будто тоже жить не можешь.
Опять слова о том, о сем,
Тревожишь душу мне, тревожишь.
А я не в силах потерять,
Опять терплю тех слов удары,
Терплю насмешливый твой тон,
Тушу в своей душе пожары.
И плачу, плачу по ночам.
В окно задумчиво смотрю.
Я рвусь на части в этот час,
Но все ж еще сильней люблю.


Рецензии
Привет! А я - Росса! Будем знакомы)))

Росса Бланк Воронова   23.12.2010 15:12     Заявить о нарушении
Привет привет ))) будем! )

Наташа Роса   25.12.2010 19:43   Заявить о нарушении