Я - ничья

-Ты с кем-то,но всегда ничья!,-
так пела песенка ручья,
Который мимо протекал
Туда же,где страстей накал,
И жизнь тихонько протекала,
Хоть и событий в ней немало
Бывало разных,но цветы,
Во сне дарил один лишь ты,
И я к тебе во сне летала,
В твоих объятьях засыпала,
Свечою таяла к утру.
Казалось,утром я умру,
Лишь солнца первый луч забрезжит,
Он от меня тебя отрежет
Своим мечом,мелькнув во тьме,
Я снова окажусь в тюрьме,
Где много воздуха,цветов,
Где много света,много слов,
Но нет тебя со мною рядом...
Не уходи,мой сон,не надо!
Там тёплый дождик,летний зной
И зонт один для нас с тобой...
А здесь,в пространстве шумном дня
Я с кем-то,но там нет меня...


Рецензии
Чтоб сны сбывались, с теплом...

Илья Казаков-Волжанин   06.09.2015 22:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам)))))))))

Ливия Мирт   06.09.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.