Любовник

Ночь глуха, кровать скрипит
Где-то там кровать скрипит
Но плевал я на него
Я залез в твое окно

Я прибил Тебя к матрацу-
Ты пыталась убежать
Я б убил тебя заразу
Если б стала Ты кричать

Я хотел Тебя все больше
Рвал футбоку на груди,
Ты кричала Боже !Боже !
Я желал в Тебя войти !

А сосед забарабанил 
В эту стенку за спиной
Я ему прикрикнул Хватит!
Здесь любовница со мной !

Ты кричала и брыкалась ,
Я захлопнул рот рукой
Чтобы меньше извивалась
обхватил Тебя ногой.

Целовал Твои я плечи
И шептал Тебе "молчи..."
Будет день, наступит вечер,
не захочешь ты уйти...

Лист упал на подоконник
Раздается стон в груди,
"Подожди герой-любовник ,
Полежи не уходи...."


Рецензии
рукой рот закрыл, чтобы не брыкалась ногой обхватил. жалко хвоста нет )))

Кошка Ми   16.11.2010 23:55     Заявить о нарушении