***

Улыбаясь короткою юностью,
Я твою потревожу печаль.
Повторяясь невинною глупостью,
Унесет меня снова февраль.
В белом снеге в вальсе кружащем,
Мы с тобою встречались не раз.
И с любовью над нами парящей
Говорил мне люблю не раз.
Убегая от взоров влюбленных
И стесняясь твоих речей
Я видала в глазах упоенных,
Страсть влюбленную все сильней.
И морозы кружились,щипались
Танцевать заставляли меня.
И от холода мы улыбались.
Но не от холода, а просто любя.
И в сиянье в раскрывшемся небе
Мы увидели капельки звезд.
Как подарок мне и тебе
Вечер чудный нам север принес.


Рецензии