***

Завяжи глаза мне, пожалуйста...
И слепую меня поведи,
Чтобы я никогда не ведала,
Что ждет меня на пути.

В уши забей мне вату,
Чтоб ни звука не слышать мне,
Чтоб не слышать дыханье нежное,
Обнимая тебя на заре...

А язык... мне отрежь ножем,
Чтобы мне тобой не напиться,
Чтоб не стал ты моим пажом,
Чтоб, не дай Бог, в тебя не влюбиться...


Рецензии