О религии 6

  1.Атеист разумен - верующий мудр. 2.Еретику простится его грех самомнения, но не простится и одна душа, ввергнутая его ересью в пучину ада. 3.Злые люди - также люди Божьи(в них наш крест и грех). Не стоит искать в Слове Господа то , чего там нет, если даже сильным мира сего очень хочется.   4.Человека в истинной вере нельзя убить - он бессмертен.  5.Всякий человек от Бога, равно как и всякая власть от Бога - из чего не следует, что власть от Бога выше человека от Бога(по плодам их познаете).   6.''Соблюдать'' Божий закон, не понимая его, -грех, в котором невозможно покаяться.


Рецензии